最先端を走り続ける ノンアルコールワインの造り手

Thomson & Scot(トムソン&スコット)はイギリスでアマンダ・トムソンにより設立されました。健康志向の母に、植物中心で砂糖を使わない食事で育てられたため、アマンダはいつも自分の食べるものに何が入っているのかについて、強い関心を持ってきました。

アマンダは家族と共にパリに移り、ル・コルドン・ブルーでワインの学位を取得しました。そして、動物性成分や過剰な砂糖が入っていない、より純粋なワインを求める消費者に応えるべく、Noughtyシリーズを生み出しました。アマンダは2019年の食品・飲料業界の最も素晴らしいビジネスリーダー100人の一人に選ばれています。
〝乾杯にワインは必要だけれど、アルコール入りである必要はなくない?″と、アマンダは提唱しています。

ベストセラーのスパークリングシャルドネは、南スペインの太陽をいっぱいに浴びて育ったぶどうから、伝統的な製法で造られたワイン。そこから丁寧にアルコールを除去し、0.0%のノンアルコールにしました。すっきり辛口で低カロリー。甘くないお酒を好まれる方にも好評です。

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